微电子学院学生骨干交流会

发布日期:2024-06-06    作者:     来源:     点击:

为扎实做好微电子学院学生干部的教育管理,增强学生干部凝聚力,提升学生干部综合素质和责任意识,充分发挥学生干部的桥梁纽带和示范作用。6月4日,微电子学院开展了第一次学生干部大会,微电子学院负责人黄堃老师,学工组长张婧老师及微电子学院学生会学生骨干参加此次会议。

会议伊始,各部门负责人对近期工作内容进行总结汇报,同时提出了部门现阶段遇到的问题和困难。黄堃老师针对各部门所提出的问题,根据实际情况提供了解决思路,开展现场研讨,使各部门更加明确了未来的工作方向。其次黄堃老师对部门进行下一步工作部署安排。提出一是要持续进行学院社会实践活动的创新,丰富实践内容,激发同学们的参与积极性。二是要求学生干部严格落实每项工作,创新工作方式和方法,在原有工作上找亮点寻突破,提高工作效率和质量,使学院工作更上新台阶。会中张婧老师就本月安全生产月强调了宿舍安全的重要性,提到三个禁止:禁止私接乱接电源、禁止违规使用大功率电器、禁止使用明火。最后希望大家能够继续保持积极向上的精神状态,精诚团结,共同进步,以广博的胸怀和开放的心态,团结同学,为微电子学院贡献力量。

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。本次会议的举行,不仅为学生干部下一步的工作指明了前进方向,增强学生干部的责任意识和担当精神,提高工作热情,更是激励学生干部更加脚踏实地,为开创出学生会工作的新局面奠定了坚实的基础。

上一条:微电子学院学子在第十四届“挑战杯”山西省大学生创业计划竞赛中斩获佳绩 下一条:微电子学院举办2024届考研经验分享会