“严守纪律 担当使命”专题党课

发布日期:2024-06-17    作者:     来源:     点击:

为进一步推动党纪教育走实走深,2024年6月17日下午,微电子学院党支部于教学南楼-111开展了主题为“严守纪律 担当使命”的党纪教育专题党课,微电子学院党支部负责人胡敏主讲,全体学生党员、入党积极分子和学生干部参加。

党课伊始,胡敏围绕党纪学习教育要求,从认清重大意义,坚定不移严守党的纪律;加强党性修养,切实掌握党的纪律内容;坚持自省自励,自觉筑牢违规违纪底线等方面进行了系统阐释并与大家进行深入交流。随后,胡敏结合实际案例,深入浅出的解读了《条例》的相关内容。她详细阐述了党的六大纪律的具体要求,并通过生动的案例分析,让同学们深刻认识到违反纪律的严重后果。

此次纪律党课的开展,为学生党员、积极分子和学生干部敲响了纪律的警钟,进一步增强了他们的纪律观念和责任意识。相信在今后的学习和工作中,他们将以更加坚定的信念、更加严格的纪律要求自己,为学院的发展和党的事业贡献自己的力量。

上一条:校纪委对微电子学院承接工作开展监督调研 下一条:喜报 微电子学院在c语言程序设计竞赛中斩获佳绩