校纪委对微电子学院承接工作开展监督调研

发布日期:2024-06-18    作者:     来源:     点击:

在学校成立初期,微电子学院各部门建设基本完成,并且努力开展承接工作,何青山书记携校纪委莅临微电子学院调研本学院承接工作开展情况。本次监督调研主要包括以下几个方面:

一、承接工作开展情况

微电子负责人黄堃汇报承接原电子信息学部整体工作,主要从教职工、学生、实验室、办公设备等几个方面汇报。

二、党纪教育开展情况

党支部负责人胡敏汇报党纪学习教育开展情况,胡老师首先介绍微电子学院党支部基本情况,及接收原党支部人员情况。随后从党纪学习教育总体部署到主要做法和成效进行汇报。

三、检查与承接工作、党纪教育开展情况有关资料

纪委办公室工作人员对承接工作的相关资料以及党纪学习教育的资料进行了实地检查,并提出了具体的问题:

1.第一议题要由领导干部领学

2.案例汇编要贴合学生实际

最后,何书记针对检查的情况提出几点要求:

1.院系规范化建设意识

学院建设初期,尽快完成学院的基本制度建设如:会议制度、教研活动制度、请销假制度、理论学习制度等。

2.提高责任意识

作为教职工要有政治责任、服务意识、大局意识、风险意识。

上一条:2024年微电子学院党支部第3次学习暨党纪学习教育 下一条:“严守纪律 担当使命”专题党课