微电子学院第一届团学联合会换届大会

发布日期:2024-05-16    作者:     来源:     点击:

为确保团学联合会工作有序展开,团队合作精神得以传承,进一步加强团学联合会组织队伍建设,不断培养学生组织能力和领导能力。516日,微电子学院组织开展第一届团学联合会换届大会。参加此次会议的有胡敏老师、康夏夏老师及团学联合会全体成员。

会议第一项,新一届团学联合会主席朱嘉霖上台发言。她谈到作为团学联合会中的领导者,组织者,协调者,在今后工作自己中将不负期待,尽职奉献,勇于担当,不断提升工作能力,做好每一份工作,充分发挥模范引领作用,成为老师和同学信任的桥梁与纽带。主席团成员王淳和刘晓媛在会上承诺会以饱满的热情和坚定的信念全力以赴履行好职责,积极协助主席开展工作,不断创新工作方式方法,提高工作效率和质量,推动团学联合会工作再上新台阶。会议第二项,团支部副书记秦紫琳上台讲话。她表示自己将胸怀崇高理想,恪守学生本分,牢记服务宗旨,以更高的标准要求自己,加强自身建设,不断改革创新,既站在学生中间、脚踏实地,又站到学生队伍前列、引领潮流。会议第三项,新一届部门负责人上台发言。各部门负责人首先对上一学年的工作成果进行总结汇报,并向学院各领导老师对于学生工作的关心与支持表达感谢,其次说明了部门未来工作规划和美好期待,既要做合作精神的传承者,也要做团队文化的建设者,更要做同学权益的守护者,引领同学、带动同学、服务同学,贡献青春力量。

薪火相传共奋进,砥砺前行新征程。本次大会是团结奋进、成果丰硕的大会,亦是薪火相传、继往开来的青春嘉会,不仅提高了团学联合会工作质量,更为优秀学生干部提供发展平台,使他们充分发挥才能与潜力。未来新一届团学联合会干部将继续秉持全心全意为学生服务的宗旨,以奋楫扬帆、开拓创新的精神,拿好接力棒,做新一届的“追光者”,为学院高质量发展贡献青春力量!

上一条:“严守纪律 担当使命”专题党课 下一条:“赴彭真故居 探寻红色精神 重温红色记忆” 主题活动