创新团队研究小组研讨例会

发布日期:2024-05-30    作者:     来源:     点击:

2024年5月30日晚上八点半,在微电子学院216室,微电子学院创新团队黄堃老师研究小组召开了研究小组第一次研讨会。

此次会议详细探讨了电容式压力传感器的原理以及陶瓷电容式压力传感器课题的创新性和实用性,并对实验室的规则以及发展方向做出了一定的规定,强调要加强团队协作,充分发挥集体的智慧与力量。还针对实验中的困难和挑战提出了诸多宝贵的建议和解决方案。

此外,黄堃老师鼓励同学们要敢于尝试、勇于创新,同时也要注重基础知识的掌握和实验技能的提升。黄堃老师的指导让同学们深受启发,对未来的科研工作充满了信心与期待。

本次实验会议的完成,不仅为大家提供了一个展示自己科研成果和才华的平台,也为大家提供了一个相互学习、交流经验的机会。我们相信,在全体师生的共同努力下,我校的科研工作必将取得更加辉煌的成就。

上一条:学术讲座│数据要素安全流通---隐私保护的AI系统构建方法与应用 下一条:科研项目(在研)