当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 正文

喜报 微电子学院在c语言程序设计竞赛中斩获佳绩

发布日期:2024-06-11    作者:     来源:     点击:

近日,由山西电子科技学院教务部组织,信创产业学院承办的山西电子科技学院2024年C语言程序设计竞赛大赛获奖名单揭晓。经过预赛和决赛两轮筛选,根据既定的竞赛规则和评判标准,我院光电信息科学与工程专业11名同学展获佳绩。获得一等奖的有苏金和李文,获得二等奖的有贺佳欣、张思怡、常利馨、宋昌昊,获得三等奖的有李毅、武权烨、王瑜浩、郭筱雅、侯朝惠。祝贺光电信息科学与工程专业的同学们获此佳绩,希望同学们能再接再厉,不断突破自我,再创新的辉煌。

我院将积极号召同学们参与此类比赛,勇于创新,敢于担当,真正实现达到引领学风建设,挖掘学生潜力的目的。

上一条:微电子学院举行2024-2025学年第一学期“新开课、开新课”教师试讲活动 下一条:微电子学院学子在第十四届“挑战杯”山西省大学生创业计划竞赛中斩获佳绩