微电子学院召开新学期工作安排部署会

发布日期:2024-09-07    作者:     来源:     点击:

为确保新学期工作顺利开展,提升团队凝聚力,推动学院高质量发展。9月2日,我院在17-103会议室召开新学期教职工大会。学院负责人黄堃主持。

会议首先传达学校的教务工作安排,并对本学院的教务工作、实验室建设、科研、安全稳定等方面进行了安排部署,尤其是对迎新工作及迎接开学检查的各项工作。会议强调,学校发展和个人发展息息相关,并深刻分析了学校的发展,为教师们明确了努力的方向,希望老师能够抓住新的机遇,勇于挑战。在此基础上,教师们应具备强烈的职业精神,怀揣积极上进的事业心,以高度的责任感和使命感,为学生的茁壮成长和学院的蓬勃发展贡献自己的智慧与力量。

会后,学院负责人黄堃及团委负责人康夏夏老师走进教室,检查了解了开学首日教师到岗、学生出勤、课堂秩序、教学设施设备运行等相关情况。