微电子学院诚信考试主题班会

发布日期:2024-06-11    作者:     来源:     点击:

为了进一步增强学生诚信考试意识,营造文明、诚信考试的良好氛围,在期末考试来临之际,微电子学院各班组织开展了诚信考试主题班会活动。

诚信既是为人处世的基本规范,也是社会存续的重要基石,作为青年大学生,更应将诚信内化为道德修养,外化为行动自觉。会上,各班学习委员强调了诚信考试的重要性,并组织大家一起学习学生规范手册,了解学校的考试纪律和规定,希望大家做到自觉遵守考试纪律,不作弊、不抄袭,以真实成绩展现自身实力。同时,也提醒同学们要珍惜考试机会,认真复习备考,最后祝愿同学们在考试中取得优异成绩。

本次诚信考试主题班会的召开,进一步强化了同学们的诚信意识,有助于端正考风考纪,共同维护良好的学风。相信同学们将会保持严谨求实的学习态度,维持良好的考试纪律。

上一条:喜报 微电子学院在c语言程序设计竞赛中斩获佳绩 下一条:微电子学院学子在第十四届“挑战杯”山西省大学生创业计划竞赛中斩获佳绩