微电子学院组织开展毕业生就业指导座谈会

发布日期:2024-05-22    作者:     来源:     点击:

为推动我院毕业生就业工作,帮助学生掌握就业技能,提高就业竞争力。2024年5月22日,微电子学院组织开展毕业生就业指导座谈会,微电子学院负责人黄堃,毕业班辅导员张婧参加本次会议。

会上,黄堃老师分析了当前本专业的就业形势,引导同学们提高就业意识、转变求职观念、做好毕业和择业的各项工作。老师们认真听取了同学们的发言,详细询问并记录了毕业生们的就业意向、求职进展以及遇到的困难,同时,针对大家提出的问题和困惑,给予了耐心细致的解答和建议,为他们在求职过程中提供实质性的支持和指导。黄堃老师强调,理想的工作岗位,不可能一蹴而就,只有经过在实践中历练总结,才能认清自己,找准岗位,赢得未来更好的发展。

会议结束后,同学们纷纷表示:“通过参加此次就业推进会,让我们对就业方向有了更明确的目标,为我们提供了宝贵的就业指导和建议,加深了我们对就业形势的了解,使我们对未来的发展充满信心。”

此次就业指导座谈会,不仅为我院毕业生提供有针对性地就业指导,帮助毕业生理清就业思路,还提高了他们的就业意识,增强了就业信心。学院将继续开展访企拓岗、就业指导等工作,向学生推荐更多优质就业岗位,促进2024届毕业生实现充分就业。

上一条:微电子学院全院教师大会 下一条:微电子学院第一届团学联合会换届大会